• 11.06.2017

Unsere Termine für das Jahr 2018 standen schon länger fest und waren für euch ersichtlich. Heute haben wir die Richter und die Sondershows veröffentlicht.

Wir hoffen das für jeden etwas dabei ist ;)

• 13.05.2017

Heute haben wir die Ausstellungsfotos von Erfurt 2017 auf unsere Homepage gebracht.Wir blicken auf ein sehr schönes Ausstellungswochende zurück, mit vielen lachenden Gesichtern.

Für alle die es sich schon einmal vormerken möchten....Erfurt findet auch im kommenden Jahr statt.

Der Termin ist am 16.-17.06.2018.

Wir würden uns freuen, wenn wir euch nächstes Jahr alle wieder begrüßen dürfen.

• 11.02.2017

Ab sofort erhalten alle Mitglieder der Felina e.V. 10% Rabatt bei einer Meldung für unsere Ausstellung.

Weiterhin wurde einstimmig beschlossen das ab sofort bei Würfen es folgende Erneuerungen gibt :

Pro gemeldeten Wurf geht ein Kitten Ihrer Wahl kostenlos in die Einzelwertung, dass gilt auch bei Meldungen für das gesamte Wochenende.

Würfe die 2 Tage gemeldet werden zahlen nur noch 65,- € Statt 75,- €

Den Katalog gibt es nur noch auf Wunsch, dieser kostet 3,-€

• 26.11.2016

Die Züchterliste ist online!

Natürlich befindet sie sich noch in der Aufbauphase.

• 12.11.2016

Wir sind dabei unsere Hompage weiter zu gestalten, dazu brauchen wir jedoch eure Unterstützung.

Es wird folgende Erneuerungen in der nächsten Zeit geben:

- Züchterbereich: Hier werdet ihr die Onlinewurfmeldung finden, sowie die dazugehörigen Formulare.

Des weiteren werden wir in diesen Bereich eine Züchterliste einfügen. Ihr habt also die Möglichkeit wieder auf unserer Vereinsseite verlinkt zu werden. Sofern ihr das gerne möchtet, bitten wir euch das Formular "Anmeldung Züchterverzeichnis" auszufüllen. Wir werden euch in den nächsten Tagen dann einfügen.

- Kittenvermittlung: Hier könnt ihr uns mitteilen, wenn ihr Würfe habt und diese gerne auf der Vereinsseite einstellen wollt, als Vermittlungshilfe. Für Vereinsmitglieder wird das kostenlos sein! ACHTUNG: Hier brauchen wir noch ein paar Wochen Zeit, bis die Seite Kittenvermittlung online geht. Wir werden auch das bekannt geben!

Nun zu euch....was uns fehlt sind Bilder der einzelnen Rassen. Es wäre schön, wenn ihr uns dabei helfen könntet. Entweder ihr schickt sie uns unter admin@felina-ev.de oder ihr postet sie unter diesen Aufruf von uns. Wichtig wäre uns, dass sie einen neutralen Hintergrund haben. Wir bedanken uns schon jetzt für eure Bemühungen

• 23.10.2016

Unsere wunderschönen Ausstellungsbilder von Frankfurt/Oder, mit ganz bezaubernden Katzen, wurden online gestellt.

• 13.07.2016

Die Fehler wurden behoben. Die Onlinewurfmeldung ist wieder funktionsfähig.

Danke für euer Verständnis und wir entschuldigen uns noch einmal für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

• WICHTIG!!!!!!!!!!

Zur Zeit gibt es Probleme mit der Onlinewurfmeldung!

Die Übertragung funktioniert nur bis zum 3 Jungtier.

Wir bitten daher, entweder auf das Wurfformular umzustellen, welches unter Formulare zu finden ist, oder ab dem 4. Jungtier eine erneute Wurfmeldung durchzuführen.

Wir arbeiten mit Hochdruck daran, dieses Problem zu beheben.

Vielen Dank für euer Verständnis

• 22.06.2016

Die Showfotos von Erfurt 18. - 19.06.2016 sind online. Viel Spaß beim anschauen :)

• Nach der Show ist vor der Show ;)

Nach einer erfolgreichen Ausstellung in Erfurt, laufen nun die Vorbereitungen an, für die Ausstellung in Frankfurt/Oder.

Wir haben heute die Sondershow für Frankfurt eingetragen und freuen uns über eine rege Teilnahme. Bitte beachtet unseren Hinweis, dass beide Sondershows nur ab einer Teilnehmerzahl von 15 Tieren stattfinden wird.

• 21.05.2016

Wichtige Information für die Ausstellung in Erfurt:

Die Tollwutimpfung ist KEINE Pflichtimpfung, wie wir nun erfahren haben.

• 14.05.2016

Wir haben heute schon mal die Termine für das Ausstellungsjahr 2017 eingefügt

• 19.04.2016

Wichtige Information für die Ausstellung in Erfurt:

Die Tollwutimpfung ist wie jedes Jahr eine Pflichtimpfung, Ausnahme sind Kitten unter 16 Wochen. Hier wird ein tierärztl. Attest benötigt.

• 06.04.2016

Wir haben den Meldeschluss für die Ausstellung in Görlitz auf den 15.04.2016 verlängert.

Bitte denkt daran, dass das Angebot dennoch nur bis zum 8.04.2016 besteht.

• 22.03.2016

Die nächste Seite ist online gegangen...das Team stellt sich nun auf unserer Homepage vor.

Desweiteren haben wir die Seite "Ausstellungsimpressionen" weiter bearbeitet. Ein paar Details fehlen noch immer, allerdings sind unsere fleißigen Bienchen dabei das zu ändern.

• 09.03.2016

Wir haben das Impressum nun auf unsere Seite wieder vollständig gebracht.

Natürlich sind wir noch lange nicht fertig....wir arbeiten fleißig an weiteren Seiten.

Gerne nehmen wir auch Anregungen zur Gestaltung entgegen :)

• 06.03.2016

Soooo....wir geben euch als absolute Neuigkeit bekannt....Ihr könnt nun auch eure Wurfmeldung online erstellen!!!!!!

• 05.03.2016

Heute ist unsere Galerie "Ausstellungsimpression" online gegangen, außerdem haben wir die Formulare auf die Homepage gebracht.

• 04.03.2016

Heute haben wir es geschafft. Ihr könnt wieder Online melden!

Ich hoffe ihr freut euch genauso darüber wie wir.

Als kleines Highlight kann man nun auch gleich für die nächsten Ausstellungen melden, wenn man möchte. ;)

• 03.03.2016

Wir sind mit unserer neuen Homepage wieder online. Alter Name...neuer Look ;)