Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Homepage und wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern auf unseren Seiten.

Sie sind gerne dazu eingeladen, sich alles ausgiebig anzusehen.

Für Fragen, Anmerkungen oder Änderungsvorschläge sind wir immer zugänglich.

Liebe Mitglieder des Felina e.V.

Da wir als gemeinnütziger Katzenzuchtverein vor allem in erster Linie dem Tierschutzgesetz verpflichtet sind, fühlen wir uns zum ersten Mal veranlasst, uns gegen einen Verein zu stellen.

Wir können und werden keinen Verein unterstützen, dessen Vorsitzende mit Tierquälerei und unsachgemäßer Haltung von Tieren in Verbindung gebracht wird.

Deswegen werden ab sofort:

- Ausstellungen des CPC werden nicht mehr anerkannt, damit auch keine Titelpunkte die zukünftig dort erreicht werden

- Ausgestellte Stammbäume des CPC, werden durch zuvor nicht CPC-ausgestellte Stammbäume quergelesen und auf Richtigkeit überprüft. Ggf. muss ein neuer Stammbaum von einem anerkannten Verein ausgestellt werden.

- Richterurteile/Bewertungen von Frau May-Leske werden nicht anerkannt.

Selbstverständlich zweifeln wir hiermit NICHT die Richterurteile der anderen anerkannten Richter dort an!

Sollten die Anschuldigungen sich tatsächlich als nicht gerechtfertigt erweisen so werden die Sperren sofort aufgehoben.

.